联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

我院西甜瓜专家羊杏平当选为江苏省西瓜甜瓜协会第二届理事会会长
作者:

    5月24日,江苏省西瓜甜瓜协会年会暨第二届会员代表大会在江苏东台顺利召开。各县市西甜瓜研究单位、企业、合作社、家庭农场等单位120余人参加会议。通过投票决议,我院蔬菜所瓜类研究室主任、国家西甜瓜产业技术体系岗位专家、江苏省西甜瓜产业技术体系首席专家羊杏平研究员当选为江苏省西瓜甜瓜协会第二届理事会会长。

    羊杏平表示,西瓜甜瓜是我省具有明显特色的农业主导产业之一,为了充分发挥我省西瓜甜瓜生产优势,发挥产业整体功能,加强市场信息交流,增强市场竞争能力,协会将针对本省西瓜甜瓜产业发展需求,长期开展基地规划、技术培训、信息交流等工作,在推进我省西瓜甜瓜产业升级、产业发展方面做出力所能及的贡献。羊杏平还在会议期间就西甜瓜产业发展现状、问题及趋势做了专题报告。