联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

江苏省农科院宿豫区特色蔬果产业研究院揭牌成立
作者:

    5月15日,由江苏省农业科学院、宿豫区人民政府、京东集团、江苏杉何园农业科技发展有限公司共建的“江苏省农业科学院宿豫区特色蔬果产业研究院”正式挂牌成立。副院长沈建新、宿豫区区委书记刘海红为研究院揭牌。成果转化处副处长刘志凌、宿豫区副区长朱静波,京东集团人力资源行政总监汪世龙,江苏杉何园农业科技发展有限公司董事长施俊山分别代表四家合作单位签订了战略合作协议。蔬菜所所长王伟明、宿迁所所长刘永锋、宿迁市农技综合服务中心主任张成亮、宿豫区区长殷其国、副书记胡赣江、副区长万云龙、区直相关部门、乡镇有关负责同志出席了签约、挂牌仪式。

     沈建新在讲话中指出,京东集团加入产业研究院,是一种全新的研究院组织模式,是科研与产业、科研与企业、科研与市场结合的标志。签约各方要明确相关责任,加快研究院的实体化运行,建立长效发展机制。利用各方自身优势,把资源整合到宿豫区特色蔬果产业上,把江苏省农科院宿豫区蔬果产业研究院打造成为全国的样板、标杆,使我院科研成果真正应用到生产一线上,为我省农业农村现代化发展做出新的贡献。

    同时,召开了产业研究院第一次理事会,推选确定了理事长、副理事长和研究院院长。会后,沈建新一行参观了江苏杉何园农业科技发展有限公司莲藕、桃生产基地和苏翠梨种植基地。

1.jpg微信图片_20190517152052.jpg

1558079798128251_副本.jpg