联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

茄果类蔬菜研究室召开2019年度第四次研究室例会
作者:
    为促进2019年度江苏省农业科技自主创新资金项目的积极申报及加强化学试剂耗材采购规范管理等工作, 4月29日,茄果类蔬菜研究室召开2019年度第四次研究室例会。会议由王述彬主任主持,研究室全体科技人员参加会议。
    首先,王述彬主任阐明了自主创新资金项目申报的重要性、紧迫性,鼓励青年科技人员把握机遇、发挥所长、积极申报,并对申报过程中的具体问题给出指导意见;其次,强调了化学试剂及耗材采购规范管理的必要性,要求每位科研人员必须严格遵守相关政策制度,确保在采购、验货、报销的每一个环节都做到规范、无误;会上还指出了各研究方向的田间工作已进入到杂交授粉的重要环节,提高安全生产意识的同时还要关注规范用工。最后,再次提出务必加强实验室的安全管理及研究生试验操作的安全培训,并安排五一假期间研究室的值班人员。全体科技人员认真聆听并将按章执行。