联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

英国诺丁汉特伦特大学陆春贵教授应邀来蔬菜所交流
作者:
    2019年3月15日,应蔬菜所邀请,英国诺丁汉特伦特大学陆春贵教授应邀来蔬菜所进行交流座谈。座谈会由王伟明所长主持,蔬菜栽培研究室主任徐刚以及相关科技人员参加座谈。
    陆春贵现为英国诺丁汉特伦特大学教授、博导,都市农业中心的负责人,本次作为英国创新署组织的英国N8+2大学联盟农业专家和英国创新农业企业联合代表团成员访问我院。座谈会上,陆春贵介绍了英国创新署-江苏省农科院中英旗舰项目的筹备情况,徐刚和樊小雪博士介绍了设施栽培研究方向的科研基础和研究进展,表达了继续加强双方合作的意愿。
    王伟明对陆春贵的来访表示了热烈的欢迎,并邀请他10月份在蔬菜所建所40周年学术活动周期间再来所交流。双方还就科研项目合作和人才交流培养等方面问题进行了商讨,为蔬菜所与诺丁汉特伦特大学进一步开展合作打下了良好的基础。