联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

遇见美遇见更好的自己--蔬菜所举办庆“三八”妇女节活动
作者:
    三月,是春回大地、遇见美的时节。在这个春意盎然的日子里,为了让蔬菜所女职工提升魅力,增添活力,放松身心,陶冶情操,以更美的气质,更好的状态投入科技创新工作中,3月7日下午,蔬菜所工会与团支部在党支部的关心和领导下,组织开展“遇见美”妇女节主题活动,何循宏书记出席并给全场女职工送上节日的祝福。
   本次活动特意邀请来专业美妆老师,对蔬菜所女职工进行基础彩妆培训。我们都知道爱美是女人的天性,每位女性都有追求美的权利,不管是自己的着装或者妆容都体现着个人的精神面貌。平时女职工们都比较朴素,工作也比较繁忙,总想着用聪慧的大脑和灵巧的双手去呵护地里的蔬菜苗,专研实验室各项试验,总想着辛勤耕耘把自己的论文、成果装扮得更出彩。这次终于有个妆扮自己的好机会,怎能错过?二十多名女职工齐聚一堂,跟着老师认真学习日常皮肤养护习惯、美妆技巧、妆容色彩及服装搭配等知识。老师还特意随机邀请了一位女职工作为模特,为大家现场展示了日妆的完整上妆过程。女职工们积极互动,互为模特,跟着老师的步骤一起实践,最后都妆扮出了更加自信、美丽、温柔的自己!
    在这个温馨的日子里,女职工们通过学习、实践遇见了更美的自己!相信经过一个阶段的努力奋斗,女职工们也会遇见属于自己更优的论文、更强的成果!