联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

国家大宗蔬菜产业技术体系两位综合试验站站长联合指导东海蔬菜生产
作者:
    为了推进东海县蔬菜产业竞争力进一步提升,2019年1月9日-10日,国家大宗蔬菜产业技术体系淮安综合试验站联合徐州综合实验站开展冬季设施蔬菜调研、考察与指导。王述彬与张爱民两位站长特别针对当前菜农普遍关心的“蔬菜价格高,但产量上不来”的问题,进行了把脉问诊,提出了补光保温等具体措施以实现提质增效。  
    国家大宗蔬菜产业技术体系淮安综合实验站,2016-2018年在东海县重点开展了设施蔬菜新品种与新技术的示范推广,取得了良好的效果。此次活动对东海县蔬菜产业提档升级起到积极促进作用。
    蔬菜所科技服务部郑子松、东海蔬菜站廖开志等有关同志一起参加调研指导。