联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

常熟市科技镇长团一行来蔬菜所考察交流
作者:
    12月14日下午,常熟市第十一批科技镇长团与常熟市委组织部一行12人来蔬菜所考察交流。蔬菜所副所长刘金兵、副所长陈龙正和上一任镇长团团员代表徐海出席座谈会。
    刘金兵对常熟市科技镇长团的到来表示欢迎并介绍了蔬菜所的基本情况,对常熟市政府给予我院挂职人员的关心与培养表示衷心感谢,他要求挂职人员宋立晓充分借助常熟市农委科技推广部门的力量,促进我院更多新品种、新技术在当地示范展示和推广应用。
    常熟市副市长、科技镇长团团长周晓明首先对我院长期关心和支持常熟农业发展表示感谢,特别肯定了蔬菜所历任常熟科技镇长团成员作出的贡献。常熟市组织部副部长陈正东对我院挂职人员认真负责的工作态度和富有实效的工作业绩给予了充分肯定,并详细介绍了常熟镇长团和人才科技工作以及农业发展现状,希望与我院更加深入合作,带动当地农业产业转型发展。
    陈龙正介绍了蔬菜所科技镇长团成员选派及目前相关人员的工作情况,要求挂职同志认真完成新品种推广项目,争取做出亮点。宋立晓汇报了挂职情况并表态一定会牢记职责,认真做好挂职期间的各项工作。 
   常熟科技镇长团一行还参观了我院本部基地温室花卉和园艺成果展示现场。