联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

苏州农业职业技术学院刘金根教授一行来我院看望顶岗实习生
作者:
    2018年12月13日,苏州农业职业技术学院环境工程学院刘金根教授一行6人来我院看望2016级生态农业技术专业和现代农业专业顶岗实习生,并在蔬菜所五楼会议室召开座谈会,会议由蔬菜所陈龙正副所长主持,我院指导老师和全体学生参加。
    在座谈会上,在我院实习的学生分别汇报了近期的工作进展,畅谈参加顶岗实习的收获与感悟。蔬菜所、经作所和循环农业中心等单位的指导老师们点评了学生的表现,对学校“2+1”的培养模式表示肯定,对教学内容以及培养方式提出了建议。刘金根鼓励大家继续努力工作,以得到单位认可和肯定,并叮嘱同学们要加强与农科院和学校指导老师沟通交流,定期汇报生活和工作情况。陈龙正希望同学们在实习期间,不折不扣完成指导老师交代的工作,以此提升业务素质和能力,为以后的工作学习打下坚实基础;并叮嘱同学们注意安全,叮嘱指导老师对同学们认真负责和多加关心。
    此次活动有力促进了院校两地的互动和交流,为进一步开展合作,打下了坚实基础。