联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所党支部选举产生出席院第二次党代会代表推荐人选
作者:
    根据院党委统一部署和要求,11月26日上午,蔬菜所党支部在所五楼会议室召开党员大会,选举产生本支部出席院第二次党代会代表,并对院“两委”委员初步人选建议名单征求意见。大会应到正式党员46人,实到46人,选举有效。会议由党支部书记赵统敏主持。
    按照会议议程,赵统敏首先介绍了代表候选人预备人选酝酿、提名经过、支委会讨论,并报院党委会审议通过情况。表决通过了《蔬菜研究所党支部关于院第二次党代会代表选举办法(草案)》。通过了总监票人、计票人名单。以无记名投票、差额选举的方式,选举产生本支部出席院第二次党代会代表推荐人选7人、递补人选3人。
    会议还一致通过了院“两委”委员初步人选建议名单以及经全体党员投票选举出6名先进党员。