联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

康奈尔大学费章君教授和国家蔬菜工程技术研究中心刘凡研究员来我院进行学术交流
作者:
    2018年11月2日-3日 院特聘研究员康奈尔大学费章君教授和国家蔬菜工程技术研究中心北京农林科学院刘凡研究员来我院蔬菜所进行学术交流。
    费章君和刘凡分别就我院“小而特”学科“南方结球甘蓝种质资源创新与利用”建设现状和定位,进行了咨询、查证和指导;并对学科青年科员人员如何开展科研选题、材料鉴定、田间性状调查等进行了现场指导。同时两位专家并就各自课题研究进展以及与我院叶菜类蔬菜研究室甘蓝生物技术方向合作项目进展情况,进行了汇报和交流。
    此次交流开拓了科技人员在甘蓝基因组学及甘蓝种质创新究领域的眼界,为我院甘蓝种质资源创新与利用研究带来了新思路。

\

\

\