联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

余文贵副院长赴淮安“江苏省农业科学院淮安综合示范基地”考察调研
作者:
     为深入推进江苏省农业科学院淮安综合示范基地项目的实施,发挥示范基地的综合示范及辐射带动作用,提高基地和周边种植大户的生产和管理水平。2018月10月25日,余文贵副院长,科技服务部党支部书记何循宏,蔬菜所赵统敏书记,王述彬和李建斌研究员组成的专家组赴淮安考察调研江苏省农业科学院综合示范基地建设情况,淮阴农科所书记彭杰,淮安区副区长彭凯和我院挂职干部刁卫平等相关同志一起参加调研活动。
    余文贵一行先后实地查看了蔬菜新品种新技术示范基地、稻鸭共生示范基地和江苏百思特农业发展有限公司中央厨房基地,挂职干部刁卫平详细介绍了综合示范基地展示的蔬菜新品种新技术以及稻鸭共生生产模式。余文贵对综合示范基地向外宣传推广我院新品种新技术等科技工作给予了充分肯定,希望进一步做好我院蔬菜和水稻新品种新技术展示示范工作,为企业和种植大户提供我院的优质品种,同时叮嘱要做好媒体宣传等方面的工作。

\

\

\