联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

党建强村 科技扶智--蔬菜所党支部赴泗阳县开展“一所一村 文明共建”活动
作者:
    为贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫工作重要指示精神,切实履行省级文明单位社会责任,推进基层党建创新。10月18日,蔬菜所党支部赴泗阳县王集镇徐渡村开展“一所一村 文明共建”活动,蔬菜所党支部书记赵统敏、支部委员代表,泗阳县委副书记、省委驻泗阳县帮扶工作队队长杨天和,王集镇主要领导,蔬菜所选派省委扶贫队员、徐渡村第一书记魏国平等参加了本次活动。
    根据院“一所一村、文明共建”活动具体要求,蔬菜所党支部在前期与泗阳县王集镇徐渡村党支部充分调研和对接基础上,向徐渡村党支部赠送了办公桌椅和多功能复印一体机,有效提升了村党支部的基础设施条件。
    同时,蔬菜所坚持基层党建和扶贫工作共同发力,与省委驻泗阳县帮扶工作队签订战略伙伴合作协议,从全县层面帮扶蔬菜产业水平提升,科技扶智,发挥蔬菜所在打赢打好精准脱贫攻坚战中的支撑作用。

\

\

\

\