联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

省自主创新项目“进口替代型甘蓝产业链技术创新与集成应用[CX(18)2006]”启动会在宜兴顺利召开
作者:
    为进一步推动江苏省甘蓝产业的发展,确保江苏省农业科技自主创新资金项目“进口替代型甘蓝产业链技术创新与集成应用[CX(18)2006]”的顺利实施, 蔬菜所于9月7日在宜兴华汇现代农业发展有限公司基地组织召开了项目启动会,我院党委书记常有宏研究员,宜兴市农业局副局长徐永辉高级农艺师,院办公室主任刁阳隆研究员,蔬菜研究所王伟明所长出席会议,陈龙正副所长主持会议。
    会上,项目主持人李建斌研究员详细介绍了项目的总体思路、技术路线、可行性分析、任务分解及承担单位分工,并根据各单位承担的工作量进行经费分配,与会专家对项目的选题、意义给予了充分肯定,并对实施方案提出了具体的建议与要求,特别是在品种的突出特性、包装设计、品牌效应、消费群体、周年供应等方面提出了宝贵的建议。参会人员集体参观了项目参加单位宜兴华汇现代农业发展有限公司甘蓝示范基地的生产建设情况,对其良好的生产管理和运营状况给予了充分的肯定。
    蔬菜所、加工所、镇江所、盐城市新洋试验站、宜兴市蔬菜办、华汇现代农业发展有限公司等项目参加单位的课题负责人及相关专家参加了此次会议。
 
\
 
\