联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所与资环所在灌云县召开挂县强农富民工程推进会
作者:
      经过前期的实地调研、走访,明确两大主攻方向的基础上,蔬菜所、资环所共同承担的2018年省挂县强农富民工程在灌云县正式拉开帷幕。8月31号上午,蔬菜所王伟明所长、资环所蒋国龙书记、科技服务部主任、项目负责人及灌云县农委赵家珉主任、陈洪新副主任、灌云县农技推广中心王寿禹主任等10余人参加了会议,会议由王伟明主持。
     讨论并成立了今年挂县强农富民工程项目的领导小组与实施小组,王伟明担任领导小组组长,蒋国龙、赵家珉担任副组长。项目负责人顾克军主任、张晓青副研究员分别介绍了上半年项目进展、成效及下半年的工作任务、实施计划、目标。蒋国龙对项目下一步的实施内容提出了建议。赵家珉希望从技术层面解决灌云农业生产中的问题。王伟明组长要求项目实施小组成员,扎实驻点,完成各项考核指标的基础上;借助地方农技推广部门的力量出成效,发挥科研团队优势,助推农业产业发展。
    参会人员一行还实地考察了图河镇西兰花标准化生产示范基地、下车镇稻麦双减精确定量栽培技术示范基地。

\

\

\