联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

江苏省设施西瓜、辣椒、番茄重大新品种创制项目启动会顺利召开
作者:
     7月11日,由江苏省农科院蔬菜所承担 “江苏省设施西瓜、辣椒、番茄重大新品种创制项目”启动会在蔬菜所顺利召开。江苏省农委姜雪忠处长、江苏省农科院黄俊副院长、科研处还红华处长、扬州大学陈学好教授和中国农业科学院高建昌研究员应邀出席了会议。蔬菜所王伟明所长、项目负责人羊杏平研究员、赵统敏研究员、王述彬研究员及项目参加单位负责人等共计20余人参加了会议。会议由还红华主持。
    会上,三个项目负责人分别对“优质多抗高产设施西瓜重大新品种创制”“优质多抗高产设施专用辣椒新品种创制”、“优质多抗高产设施番茄重大新品种创制”项目实施方案、计划、预期成果等进行了系统的汇报。与会专家进行了深入的点评,对项目下一步的工作提出了中肯的意见并进行了指导。姜雪忠处长、黄俊副院长在会上发言,就高质量执行项目分别提出了建议和意见以及具体的要求。
    该项目的启动将为未来我省西瓜、辣椒、番茄新品种的选育推广及产业发展打下良好的基础。

\