联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所党支部召开专题组织生活会
作者:
    6月29日上午,蔬菜所党支部在所五楼会议室召开了关于“进一步解放思想、激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,会议由赵统敏书记主持,全所班子成员及近40名党员参加了会议。
    为了开好本次组织生活会,前期召开了党员大会,集中学习了相关文件,6月21日召开了支委扩大会,专题布置了会议的召开方案,根据方案,各党小组召开了小组会议,全体班子成员均作为一名普通党员参加了所在小组会议,大家紧密围绕会议主题,认真查摆问题,提出整改措施,开展了批评和自我批评,并结合解放思想大讨论的要求对党支部班子工作提出意见和建议。
    在组织生活会上,赵统敏代表班子通报了支部班子围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够,担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等深入查摆的具体问题,以及征求的意见和集体研究提出的整改措施。
    会上,赵统敏书记还传达了近期院党委和纪委的相关文件精神,万云龙和刘军两位支部委员还分别围绕《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、传承红色基因,弘扬革命精神等内容作了党课。赵统敏书记最后布置了我院开展思想大讨论活动方案并强调此次专题组织生活会是解放思想大讨论工作的一项主要内容,今后蔬菜所党支部将围绕院党委解放思想大讨论的要求开展各种学习和活动,促使体全所党员干部进一步解放思想,增强新时代新担当新作为的决心,以强烈的责任心大力推进蔬菜科技创新和我院高水平国际化现代农业科研院所建设。
 
\
 
\